Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée


Cambodge les visas ....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Cambodge les visas ....

Message  Saxel le Sam 26 Aoû 2017 - 1:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

D’après plusieurs sources, auteurs de posts de ces forums, journalistes ou agences de voyage délivrant des visas, les autorisations de séjour au-delà de trois mois seraient prochainement refusés à l'entrée du pays sans présentation d'un permis de travail en bonne et due forme. Rappelons que le visa Class E se divise, (en théorie) en quatre catégories depuis 2016 :

Le visa EB ou business pour ceux qui travaillent au Cambodge
Le visa EG pour ceux qui cherchent un emploi
Le Visa ER pour les retraités
Le visa ES pour les étudiants.
Toutefois, les procédures administratives concernant ces différentes catégories tardent à être mises en place et, en majorité, seul le Visa Class E ‘’global’’ est délivré pour le moment


En clair, concernant le Visa E aujourd'hui et d’après les rumeurs et informations ayant circulé, ceux qui bénéficient de ce type de visa ne seraient plus en mesure de le renouveler, ou seulement pour une période de trois mois. Et cette disposition serait applicable dés le mois de septembre 2017. Toutefois, rien d'officiel du coté du gouvernement et des services de l'immigration n'a été publié, même si les professionnels travaillant avec eux confirment la mise en place d'un dispositif.


Dernière édition par Saxel le Dim 3 Sep 2017 - 8:58, édité 1 fois

Saxel
Admin

Messages : 1736
Date d'inscription : 04/10/2009
Age : 63
Localisation : Cambodia

Revenir en haut Aller en bas

Visas en juillet 2017

Message  Saxel le Dim 3 Sep 2017 - 5:01

Visa tourisme 30 jours: 40$
Visa affaires 30 jours: 45$

Les visas à l’arrivée (voie aérienne ou terrestre)
Les visas passent de 30 à 35$.

les prix sont en dollars USD

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Visa en septembre 2017
Shocked

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

À partir du 1er septembre 2017, une lettre de l’employeur faisant figurer le logo et la signature de l’employeur serait nécessaire pour obtenir un Business Visa. De plus, afin de faire renouveler son Business Visa, il faudrait dorénavant posséder obligatoirement un permis de travail (Work-permit).
Ces informations, appuyées par une agence de voyage nous ont été transmises par des Français expatriés au Cambodge ayant eu aujourd’hui des difficultés à renouveler leurs visas. Cependant, d’autres agences contactées par LePetitJournal.com Cambodge n’ont pas pu confirmer ces informations, qui sont donc à prendre « au conditionnel » et avec la plus grande précaution. Nous restons mobilisés pour tenter d’en savoir plus.


Je reste poli mais va pas falloir jouer trop longtemps avec les vieux

Saxel
Admin

Messages : 1736
Date d'inscription : 04/10/2009
Age : 63
Localisation : Cambodia

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum